Копии швейцарских часов: в чем отличие от оригиналов

14:49  |  09.06.2017
Копии швейцарских часов. Imidge Omega
PR

Вряд ли кто не знает о том, что самыми лучшими наручными часами уже не одно десятилетие является те, которые изготовляются в Швейцарии. И особенно это касается бренда Omega. Правда, стоят они столько, что не всякий даже богатый человек способен их купить. Но в компании Imidge Omega имеется по более приемлемой цене, и в этом можно убедиться, если заглянуть на страницу сайта , где представлены разные модели данного бренда. Только это не оригинальные часы, а их копии.

Преимущества копий наручных часов

Иногда считается, что копии швейцарских часов могут позволить себе только люди с небольшим достатком. На самом деле это не так, их носят даже известные политики, артисты и спортсмены. Ведь по внешнему виду, дизайну и качеству они практически ничем не отличаются от настоящих моделей Rolex, Longines или Omega. Даже специалисту надо вначале посмотреть механизм, чтобы понять, копия это или оригинал. Носить каждый день часы на руке, которые могут стоить целого состояния, просто неразумно. Зачем подвергать себя опасности, когда имеется точно такая копия, но стоит она значительно дешевле.

Такие часы имеют несколько важных преимуществ, о которых необходимо знать.

  1. Отличаются более приемлемой ценой. При их изготовлении используются сплавы металла, которые по внешнему виду идентичен золоту или платине. Покупая оригинальные часы, клиент третью часть суммы платит за бренд. Не стоит забывать и того, что многие модели швейцарских часов выпускаются незначительным числом. Это также влияет на их стоимость.
  2. Имеют хорошее качество. К сожалению, даже среди некоторых специалистов бытует мнение, что раз это копия, то не отличается надежностью и качеством. Надо помнить, что до 30% всех деталей, используемых в механизме, изготовляются в Швейцарии. Просто собираются они в другой стране, например в Австрии, Бельгии или Турции.
  3. Красивый внешний дизайн. От подлинника копии часов практически ничем не отличаются. Это может сделать только настоящий профессионал. Привлекательный внешний вид достигается благодаря современным технологиям.

Как и оригинал, реплика также прослужит не один год, показывая точное время.

Как выбирать копию швейцарских часов?

Копии швейцарских часов

Необходимо знать, что как и подлинники, копии также продаются в специализированных магазинах. Поэтому не стоит даже рассматривать те «швейцарские» часы, которые предлагаются в переходе метро. Это даже не копии, а явные подделки, сделанные в Китае. При покупке реплики необходимо уточнить, какая страна является производителем. Лучшие копии выпускаются в таких странах: Бельгия, Австрия и Япония. В этом можно убедиться, если взглянуть на бирку. Там должна быть указана страна-производитель.

Хотя это и копии, это совершенно не означает, что стоимость у них должна быть низкой. Если речь идет про реплики элитных женевских часов, их цена может достигать 1000 долларов. А в некоторых случаях даже больше. Лучше всего покупать их в интернет-магазине. Но предварительно надо просмотреть отзывы про него. Серьезная компания вряд ли будет предлагать явную подделку. Для нее репутация дороже денег.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. антон 17:11 | 03.11.17

    Да действительно, копия это не подделка. Такие часы обязательно идут в продажу с биркой, плюс указывается страна изготовитель. Я себе покупал Omega в специализированном магазине аксессуаров Imidge. Качество таких часов на высоком уровне. В них не стыдно появиться на публике. Ценник на такие часы серьезный. А подделка останется всегда подделкой. Пользуюсь репликой уже два года. Проблем с часами нет.

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: