Копии швейцарских часов: стильный аксессуар для каждого мужчины

12:34  |  06.06.2017
Копии швейцарских часов
PR

Какие наручные часы сегодня мечтает иметь практически каждый мужчина? Естественно, только те, которые изготовлены в Швейцарии. К сожалению, для простых украинцев они недоступны, так как стоят они баснословных денег. Даже не все бизнесмены и политики их могут приобрести. Но вот если зайти на сайт https://swiss-watch.com.ua/brand.php?brand=0&n_page=1&half=male&sort=0, здесь удастся купить копии швейцарских часов. В чем же заключаются их достоинства?

Почему швейцарские часы стоят так дорого?

Какая причина того, что швейцарские часы могут стоить даже целого состояния?

  1. При их изготовлении используется ручной труд.
  2. Некоторые детали (в основном это касается корпуса) изготавливаются из золота или платины.
  3. В качестве украшений используются драгоценные камни.
  4. Немаловажное значение имеет и бренд.

Но оказывается, три последних пункта являются не столь важными, можно обойтись и без этого.

Разве играет роль, будет у часов корпус из золота или сплава, который полностью похож на этот драгоценный металл? Ведь на качество механизма это совершенно не влияет. То же самое касается бриллиантов и сапфиров, которые служат просто в качестве украшения. А что касается бренда, за счет того, что часы собирались в Швейцарии, цена на них поднимается практически в два раза. Но ведь хороший мастер собрать часы может и в Австрии, Турции или любом другом месте. Так стоит ли покупать дорогостоящие мужские часы из Швейцарии, когда есть не менее надежные и качественные их копии?

Преимущество копий швейцарских часов

Чтобы не переплачивать большие деньги, лучше купить копии часов. Но здесь необходимо быть очень осторожным, потому что «не все то золото, что блестит». Необходимо учитывать, что мужские швейцарские часы бывают трех видов:

— оригиналы;
— реплика (т.е. копия);
— подделка.

Так что лучше их не покупать на рынке или в переходе метро, так как здесь чаще всего предлагают как раз подделки, не отличающиеся хорошим качеством. Их можно отличить не только по виду и оформлению, но и по весу.

Даже копии швейцарских часов продаются в специализированных магазинах. И, в том числе, это касается онлайн-магазинов. Среди их преимуществ можно назвать несколько моментов.

  1. Высокое качество. Для их изготовления используются качественные и современные материалы. Золото легко заменяется другим металлом. Да и сам механизм на 30% состоит из деталей, изготовленных в Швейцарии.
  2. Красивый внешний дизайн. По внешнему виду бывает трудно определить, копия это или оригинал. Даже специалистам придется вначале разобрать часы, чтобы убедиться в этом.
  3. Доступная стоимость. Приобрести их может большинство покупателей. Но необходимо учитывать, что некоторые копии часов могут стоить свыше 1000 долларов.
  4. Наличие гарантии. И это является одним из доказательств того, что предлагается качественный аксессуар.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие политики, спортсмены, бизнесмены и другие знаменитости носят не оригинальные швейцарские часы, а их копии.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. Людмила 20:14 | 21.06.17

    Очень хорошее предложение! В статье конечно многое приукрасили но как же без этого, у нас везде все так) Оригинальные часы не купить за наши зарплаты они стоят намного дороже даже последних айфонов – ну примерно так как хорошая машина, а это не самые маленькие денежки согласитесь! Да Свисс Вотч магазин хороший не спорю, и доставка ок, а только вот консультанты иногда в чате засыпают) Женские часики у них конечно просто отпад. Такие копии швейцарских часов среди политиков и других известных людей встречаются, потому среди простых людей их носить точно не стыдно, наоборот даже очень прилично и стильно.

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: