Конструкция алюминиевых входных дверей от компании Hörmann

13:25  |  10.05.2017
Алюминиевые входные двери

Немецкий концерн Hörmann отличается 80-летним стажем, поэтому уже давно известен не только на территории своей страны, но и во всей Европе. Он занимается производством и поставками как гаражных и промышленных ворот, также входных и межкомнатных дверей. Выпускается и перегрузочная техника, короба и приводы. Основной политикой компании является внедрение инноваций, чтобы продукция отличалась высоким качеством. Официальное представительство данного немецкого концерна в Украине открыто с 1999 года. Во всех как областных, так и районных центрах имеются сертифицированные дилеры. Особое внимание следует уделить уникальным алюминиевых входным дверям.

Алюминиевые входные двери бренда Hörmann


Решая вопрос относительно приобретения входной двери для своего дома, можно зайти на страницу сайта http://www.hormann.ua/ru/produkcija/vkhodnye-dveri/aljuminievye-vkhodnye-dveri-thermocarbon-i-thermosafe/ и посмотреть, какие варианты предлагает официальный представитель компании Hörmann в Украине. Здесь речь идет про алюминиевые двери, которые можно назвать не только представительными, но даже уникальными. И в первую очередь стоит рассмотреть две модели — это ThermoSafe и ThermoCarbon.

Хотите улучшить теплоизоляцию дома? Тогда необходимо рассмотреть модель дверей ThermoSafe, которые к тому же отличаются высокой степенью безопасности. У них толщина полотна составляет 73 мм. Для обеспечения 100-процентной безопасности от незаконного проникновения внутрь дома используется сверхнадежный замок, сконструированный таким способом, что его можно замыкать 5 раз.

Но можно выбрать и модель алюминиевых дверей ThermoCarbon, которые имеют уникальный показатель коэффициента теплоизоляции. UD здесь составляет до 0,47 Вт/(м2·К). Уже благодаря этому такие двери можно назвать чемпионом по теплоизоляции. К этому стоит добавить, что толщина полотна составляет 100 мм. Да и замок здесь установлен еще более надежный — с 9-кратным запиранием. Подобрать можно разную дверь как с опционным остеклением, так и определенного цвета.

Основные преимущества бренда Hörmann

Если вы хотите иметь особенные входные двери, стоит отдать предпочтение бренду Hörmann. В этом случае не придется переживать относительно безопасности входной зоны. К тому же, сократятся расходы на отопление, потому что по показателю теплоизоляции такие двери считаются одними из самых лучших. По многим техническим показаниям они превосходят как пластмассовые, так и деревянные двери.

Среди их преимуществ можно выделить такие моменты:

  • надежный показатель теплоизоляции, что важно для холодного времени года;
  • высокий процент защиты, поэтому можно не беспокоиться, что в жилище проникнут посторонние лица;
  • высокий показатель звукоизоляции, что играет значительную роль в любом большом населенном пункте;
  • их не надо периодически красить, что облегчает уход за ними;
  • дверное полотно не имеет видимого профиля створки.

При производстве не только входных дверей, но также ворот и другой продукции используются различные современные достижения, которые можно отнести к категории «ноу-хау». Например, при помощи привода ECturn открывать двери и ворота удастся на расстоянии дистанционным пультом управления. Этот концерн уже давно считается успешным производителем входных дверей. Поэтому, покупая двери данного бренда, вы отдаете предпочтение продукции самого высокого качества.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: