Какой должна быть школьная мебель: решение от «Основа-М»

7:10  |  09.12.2017
Школьная мебель
PR

Основная цель учебного заведения — дать ребенку глубокие фундаментальные знания, не навредив при этом его здоровью. Так как большую часть времени дети поводят за школьной партой, то в «Основа-М» обоснованно считают, что для правильного развития учащихся необходима качественная мебель. Столы и стулья, которые были разработаны специалистами компании для Новомосковской гимназии №3, в полной мере соответствуют антропометрическим и физиологическим показателям учеников.

Школьная мебель должна быть функциональна и удобна

Работая над заказом, сотрудники компании понимали, что надо создавать не один стул и не одну парту, а нужен большой выбор недорогой мебели для школьных учреждений. При этом она должна отвечать самым жестким требованиям. Был разработан специальный проект, главный акцент которого состоял в следующем:

  • длительное сидение в неудобном положении вызывает дискомфорт, который в свою очередь ведет к снижению внимательности, значит, меблировка классов должна соответствовать возрасту детей;
  • если старшеклассникам могут подойти стандартные парты, то учащимся младших классов необходима мебель с регулируемой высотой и углом наклона столешницы.

По словам дизайнеров компании «Основа-М», им хотелось не просто оснастить кабинеты гимназии, а сделать их уютным, яркими и оригинальными, что бы ученики с удовольствием шли на занятия.

Кроме того производство и продажа школьных парт требует, что бы выпускаемые изделия были:

  • удобны и безопасны в работе;
  • изготовлены из экологически чистого материала;
  • имели ценовую доступность, так как размер финансирования образовательных учреждений имеет определенные ограничения.

Таким образом, в итоге создалась серия мебели для образовательных учреждений.

Школьная мебель от компании «Основа-М»

Учебные заведения обязательно должны оснащаться специальной мебелью, соответствующей единым стандартам государства. Именно этому аспекту особое внимание уделяет руководство компании «Основа-М».

Материал, из которого производится мебель для детей школьного возраста должен быть изготовлен из натурального сырья, не зависимо от того что это ДСП с ламинированным покрытием, фанера или мебельные щиты.

Заказывайте мебель для школы от производителя – фабрики «Основа-М». В каталоге компании можно выбрать:

  • парты со стульями и школьные доски;
  • разнообразные столы для любого кабинета;
  • оборудование для актового зала, библиотеки и буфета со столовой.

Для организаций предусмотрена оптовая продажа мебели и возможность разработки социальных проектов.

Постоянные клиенты отмечают большой ассортимент предложенного товара, его высокое качество и короткие сроки выполнения заявок.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: