Какие помады будут модными в 2019 году по версии института Pantone

8:20  |  30.10.2018
помада тренды
PR

В начале осени Институт цвета Пантон традиционно опубликовал собственный исследовательский список модных оттенков будущего года. Визажисты бренда Лореаль рассказали, какие оттенки можно успешно использовать для макияжа губ.

Красная груша

Романтичный и глубокий бордовый цвет с теплым подтоном. Подобрать помаду подобного оттенка несложно, например, это может быть помада Лореаль Колор Риш в оттенках 135, 214 и 345, глянцевых и сияющих. Комбинируйте такую помаду с дымчатым макияжем глаз, растушеванными стрелками, нюдовыми оттенками теней и легким макияжем скул.

“Что касается ежегодной палитры Пантон, можно подобрать похожий цвет, но не менее важно выбрать текстуру и интенсивность блеска помады для губ. Сейчас в моде матовые текстуры, а если хочется добавить губам сочности и объема, нужно присмотреться к помадам с блеском. Оттенок глянцевых помад может казаться на губах светлее, чем в тюбике, это нормально. Главное, чтобы вы нравились себе в этом цвете,” — объяснили визажисты Лореаль.

Дерзкая фуксия

Яркий, в духе сюрреализма, розовый оттенок идеален для создания вечерних образов. В палитре Колор Риш соответствующие оттенки под номерами 131 и 136. Абсолютно совпадает в макияже с фарфоровым оттенком кожи, не требует румян и акцента на глаза. Такая помада подойдет брюнеткам и блондинкам, но рыжеволосым цвет дерзкой фуксии противопоказан.

Пыльная роза

помада Лореаль

Бледный розовый с серым подтоном подойдет для создания утонченного образа на каждый день. Не стоит думать, что это оттенок блондинок; достаточно выделить скулы румянами и светлая помада заиграет как надо. В линейке Колор Риш оттенок находится под номером 645.

Сурикат

Мы назвали бы этот цвет карамельным, но Пантон считает, что это слишком скучно. Примерить “сурикатовый” беж на губы можно в сочетании с бронзером, коричневыми румянами, оливковыми или зелеными тенями. Оцените подобный цвет в палитре Колор Риш под номером 233.

Героический мак

помада

Алый оттенок не так прост, как кажется. Сегодня в европейском обществе не принято носить красную помаду каждый день, это, скорее, торжественный вариант и оплошность можно простить только если вы представитель творческой профессии, и алые губы — ваша визитная карточка, как шляпа или шарф.

Поэтому визажисты рекомендуют носить вибрирующий оттенок красного для особых случаев, дополняя его сдержанным макияжем с лаконичными стрелками на глазах и без выразительных скул. Менее “героический” оттенок красного предлагает палитра помад Колор Риш под номером 373.

Легендарный дизайнер Литрис Айсмен, возглавляющая Институт Пантон, в свое время объяснила, что выбор палитры года — это не тотальный диктат, которому вы обязаны следовать в одежде и макияже. Трендовые оттенки только отражают дух времени и дают подсказки. А какой цвет помады вам носить — это решать только вам.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: