Как собрать модный лук на осень 2020: полезные советы

16:26  |  10.09.2020
мода осень
Новости компаний

Поговорим о том, как получше одеться наступающей осенью, чтобы и самим было комфортнее, и про моду не забывать. Для начала стоит немного определиться с терминологией, потому что не все знают, что значит слово «лук» в моде, путая его с общеизвестным омонимом. «Лук» с английского «look» переводится как «внешность». Обычно предполагается цельный образ, создаваемый с помощью верно сочетаемых одежды, причёски, макияжа с маникюром. Что же стоит выбрать сегодня?

Самое главное

Пригодится достаточно тёплая одежда, в частности, хорошая толстовка с принтом. Большое значение имеет длина одежды как для красоты, так и для практичности в том же смысле — ведь длинная одежда лучше закрывает тело. Но всё-таки, поскольку погода осенью разная, то и длину ещё можно выбирать разную.

Девушки, скажем, нередко предпочитают красивые укороченные пальто, короткие косухи, достаточно красивые приталенные миди-пальто в элитных вариантах и более дерзких в стиле милитари.

Мужчинам же замечательно подойдут в первую очередь те самые толстовки. Они обязательно должны быть в наличии у каждого спортивного, сильного и красивого парня. Ключевое преимущество — современная мода допускает сочетание толстовок практически с любым элементом одежды, что ещё больше определяет их востребованность.

Вернёмся к тому же утеплению: хорошо помогут вязаные шарфы, шапочки, надеваемые при необходимости и стилистически сочетающиеся с элементами одежды.

На ногах хорошим вариантом будет носить брюки, женщинам, в частности, стоит обратить внимание на брюки-палаццо, мужчинам — например, на достаточно бюджетный бренд DALE, а если есть возможности и желание — то и на что-нибудь элитное.

Материал

Различные примеры одежды из качественного материала — подробнее на сайте. Здесь опять же по причине разной температуры хватает вариантов, потому что дизайнеры допускают ношение осенью не только плотных материалов, но и лёгких тканей. Но на первом месте среди материалов, которые определяют лучшие осенние луки в 2020-2021 году — традиционные расцветки денима. А также кожа — чёрная, бежевая, красная, зелёная, синяя, бордо.

Оттенки

Вообще в выборе оттенков в первую очередь стоит ориентироваться на их сочетаемость между собой и на то, что больше всего нравится именно вам. Ведь вы тоже должны получать удовольствие, смотрясь в зеркало. Но желающим быть в тренде следует обращать внимание в 2020 на следующие цвета:

  • красный;
  • чёрный;
  • синий;
  • зелёный;
  • бежевый;
  • серый;
  • горчичный.

Но, никто не говорит, что именно только в этом цвете и должна быть ваша одежда. Выбирайте готовые модные луки, предложенные топовыми дизайнерами, и изменяйте их по своему желанию.

Для каждодневного ношения есть смысл выбирать что-то поспокойнее по цвету. Для особых же случаев подойдут великолепные образы в более гламурных цветах, например, вишнёвом, изумрудном, бежевом и пудровом — ведь согласитесь, что вы этого достойны.

Пусть ваша осенняя одежда всегда будет самой красивой и радует вас и ваших близких. А незнакомые люди пусть восхищаются.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: