Как производят порционный сахар

12:01  |  23.03.2019
Как производят порционный сахар
PR

Компактные стики — это очень практично и удобно. А знаете ли вы, как производят порционный сахар? Такая оригинальная упаковка популярного подсластителя, без которого не обходится ни одно чаепитие может выполнять рекламную функцию.

Порционный продукт — отличное решение для заведений общественного питания

Традиция сервировать каждый стол в кафе сахарницей и солонкой утратила свою былую популярность. Индивидуальная упаковка — это не только очень удобно, но и гигиенично. Ни для кого ни секрет, что клиенты очень часто после посещения заведения берут стики с собой. Таким образом, реализуется их участие в маркетинге заведения. Брендированная продукция это визитная карточка вашей кофейни.

Если вы ведете четкий учет и просчитываете средний расход продукта, вы заметите ощутимую выгоду от использования данной продукции. Вы сэкономите время своих подчиненных, избавив их от необходимости постоянно мыть и наполнять сахарницы, а также уменьшите расходы на приобретение ненужной посуды.

На сегодняшний день при фасовке сахара может использоваться бумажная упаковка различных форм. Самые удобные:

  • саше — прямоугольный пакетик небольшого размера;
  • стик — стерильная туба из бумаги.

Каждая упаковка содержит одинаковое количество продукта, которое по весу отвечает содержанию в одной чайной ложке (примерно 5 граммов). Данное изделие можно с легкостью использовать одной рукой. В удобстве и практичности стиков давно убедились все, кто когда-либо их использовал.

Применение качественного материала для изготовления упаковки гарантирует содержимому защиту от влаги и прочих внешних воздействий.

История пакетика с сахаром

Первый стик увидел мир благодаря изобретателю Бенджамину Эйзенштадту. Он был владельцем небольшой фирмы, которая специализировалась на упаковке различных продуктов. В 1945 году он запустил производство саше прямоугольной формы. Эйзенштадт допустил непоправимую ошибку, продемонстрировав свое инновационное творение директорам крупнейших чайных корпораций до оформления патента. Разумеется, чайные магнаты подхватили его идею, распространив инновацию по всем кафе мира.

Полюбившийся всем кофеманам и любителям чая Sugar Stick появился немного позже. Его привлекательность состояла в возможности сломать упаковку пополам одной рукой.  Все содержимое аккуратно высыпалось в чашку, а у гурмана оставался аккуратный фантик. Целью внедрения и популяризации этого изобретения было уменьшение количества мусора и значительное упрощение попадания сахара в напиток.

Некоторые из вас могли слышать вымышленную историю о решении изобретателя свести счеты с жизнью из-за неправильного использования его творения. Однако данная история не является правдой. Бенджамин Эйзенштадт счастливо дожил до 90 лет, заработал 40 млн  долларов и прославился благодаря сахарозаменителю в гранулах.

Особенности производства

На сегодняшний день особым спросом пользуются пакетированные продукты с изображением вашего бренда либо логотипа компании. Используя эту продукцию в маркетинговых целях, вы сможете сделать свое предприятие более узнаваемым, закрепиться на рынке и произвести положительное впечатление на клиента.

На производстве упаковки используется высококачественная бумага, которая способна выполнять защитную функцию. Вы можете не сомневаться, что в стик с сахаром не попадут какие-либо посторонние вещества. Герметичная упаковка обеспечивает влагозащищенность и оберегает от попадания внутрь посторонних запахов и болезнетворных микроорганизмов.

Компания «Мултипак» на протяжении длительного времени занимается производством фасованной продукции. За время работы мы показали себя надежным и ответственным партнером.

Мы используем современное оборудование в своей работе, следим за соблюдением всех норм и требований, которые подразумевает система менеджмента безопасности пищевой продукции в Украине.

Наши потребители получают первоклассную и безопасную продукцию. Такой сахар может храниться на протяжении длительного времени, не теряя своих свойств. На предприятии работают квалифицированные сотрудники, которые ответственно подходят к выполнению должностных обязанностей. Высокий уровень личной ответственности персонала обеспечивает строгое соблюдение технологических процессов на всех этапах производственного цикла, а также соответствие действий всем нормам и санитарным правилам.

Эффективное использование мощностей дает возможность оперативно обрабатывать и передавать клиенту его заказ. Мы постоянно развиваемся и увеличиваем производительность.

Руководство компании уделяет достаточно внимания вопросу повышения квалификации сотрудников. Компетентные специалисты владеют необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы удовлетворять вашу потребность в первоклассном товаре.

Каждое изделие, которое выходит с нашего конвейера отвечает нормативным требованиям. Мы гарантируем вам высокое качество готовой продукции.

Выбирая нас в качестве деловых партнеров, вы оцените ряд преимуществ:

  • лояльный подход и безупречный сервис;
  • забота о потребителе;
  • мы всегда открыты к диалогу, прислушиваемся и учитываем ваши пожелания;
  • мы работаем в формате 24/7 для того, чтобы иметь возможность обработать как можно больше ваших заявок.

Используйте прекрасную возможность дополнительной рекламы без значительных денежных вложений. Мы предлагаем вам привлечь внимание потенциальных клиентов при помощи действенного маркетингового инструмента, в работе которого не приходится сомневаться. Брендированный стик обязательно вызовет интерес и привлечет внимание аудитории.

Сделайте кофе-брейки утонченными и изысканными при помощи такой простой и удобной детали. Вы можете уже сегодня связаться с нашим менеджером, обсудить детали совместной работы и оставить заявку на изготовление продукции.  Мы будем рады помочь вам в оформлении заказа и оперативно выполним его.

Наши контакты:

Ждем ваших обращений!

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: