Как правильно выбрать жидкость для электронных сигарет?

15:37  |  24.05.2017
электронные сигареты

Многие мужчины и женщины признают, что курение — это плохо для здоровья. Но вот избавиться от этой вредной привычки не могут. Для этого сегодня имеется хороший заменитель в виде электронных сигарет. Чтобы они работали, для них кое-что потребуется — специальная жидкость. Если необходима жидкость для электронных сигарет оптом , ее можно заказать на сайте. Но как ее выбрать? Вот в чем вопрос.

Состав и виды


Чтобы разобраться, какой лучше всего использовать раствор, необходимо знать, что в него вообще входит. В любой жидкости для электронных сигарет имеется никотин, глицерин, ароматизатор, а также пропиленгликоль. Но необходимо знать, что никотиновая основа может быть нескольких видов.

  1. Обычная, в которой находится 6 частей пропиленгликоля, а также присутствуют 4 части глицерина. Этот раствор не только обладает приятным вкусом, но в то же время способен давать среднее количество пара.
  2. Но если организм не переносит пропиленгликоль, стоит делать выбор в пользу Velvet Cloud. В этом легком растворе никотин подается на дистиллированной воде. Во время использования будет выделяться много пара. Но вкус у такой жидкости желает быть лучше.
  3. Ice Blade — это раствор, который имеет резкий концентрированный вкус и отличается, пожалуй, самым сильным ТХ (имеется в виду «удар по горлу»). Пропиленгликоль здесь растворен в дистиллированной воде.

И основное, что необходимо учитывать — это аллергия на такой компонент как пропиленгликоль. Если ее нет и данный раствор вам покажется все же слабоватым, можно сразу переходить на Ice Blade. Но обычно парильщики используют традиционную жидкость со средним показателем крепости.

Крепость жидкости: как ее правильно высчитать?

Необходимо учитывать, что чувство удовлетворения от использования электронных сигарет зависит вовсе не от крепости раствора, а от того, насколько часто приходится пользоваться такими устройствами. Но большую роль играет и напряжение аккумулятора. Что касается крепости жидкости, этот показатель необходимо в первую очередь учитывать тем людям, которые только начинают переходить от обычного курения к электронным сигаретам. В любом случае подбирать состав жидкости надо «под себя».

Следует знать, что практически все производители выпускают составы с 5 видами крепости (в цифрах указывается крепость в мг/мл):

  • вообще без никотина (0), подойдет только тем, кто еще никогда не курил или хочет вообще покончить с никотином;
  • супер лайт (6), считается легкой концентрацией и предназначается для тех, кто хочет отказаться от никотина, т.е. больше подойдет для переходного периода;
  • лайт (11-12), со средней концентрацией, может применяться теми, кто все время курил только легкие сигареты или использовал обычные, но только курил 1-2 раза в неделю;
  • крепкая жидкость (16-18), где уровень концентрации уже выше среднего, и подойдет для тех, кто регулярно использовал для курения обычные сигареты;
  • супер крепкая жидкость (24), с высокой концентрацией, и идеально подойдет для наиболее заядлых курильщиков, которые в течение 1 дня выкуривали до 2 пачек сигарет.

Бывают также растворы для электронных сигарет, у которых крепость достигает 36 мг/мл. Но они встречаются довольно редко.

Как же определить крепость жидкости, что при этом надо учитывать?

Достаточно подсчитать, сколько сигарет вы выкуриваете ежедневно. При этом необходимо определиться с содержанием никотина в них. После этого умножаете полученную цифру на 30. Полученный итог — это как раз и есть крепость раствора для электронных сигарет.

Если вы желаете вообще отказаться от никотина, крепость постепенно надо уменьшать.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: