Как подработать в Харькове: сотни безопасных возможностей на одном сайте

14:27  |  13.08.2018
Kabanchik.ua
PR

Больше 200 тысяч заказчиков услуг готовы дать возможность прилично заработать – и так ежедневно. Зарабатывать могут начинающие и опытные, студенты и специалисты с основной работой, мамы в декрете, пенсионеры… Это – не очередной рекламный трюк. Именно так выглядит подработка в Харькове через онлайн-сервис Kabanchik.ua — всеукраинский проект, объединяющий прямых заказчиков услуг и людей, готовых эти услуги выполнять.

Простой поиск

Проект предлагает беспрецедентные возможности для соискателей подработки. Начать стоит с того, что… ничего искать не придется. Благодаря особому алгоритму заказчики услуг сами ищут специалистов. Поэтому процесс поиска состоит в отслеживании рассылки, уведомляющей о появлении новых целевых заданий. Получив ссылку на задачу, достаточно ознакомиться с условиями, подать заявку и ожидать решения заказчика. Процесс занимает несколько секунд.

Что еще нужно сказать о проекте? Здесь предусмотрено больше 800 категорий заданий: по видам и конкретизированным типам услуг. Таким образом, сервис охватывает огромную часть рынка: от курьерской доставки и клининга до делового консалтинга и веб-разработки. Большинство заказчиков – обычные харьковчане, поэтому весомая часть заказов имеет «бытовую» направленность.

Безопасные условия

Заказчики по правилам сервиса обязаны оформлять задания с объективными условиями: четко указывать вид и объем работы, время выполнения, реальную сумму оплаты. Это – один из факторов безопасности. Стоит отметить, что заказчики предлагает среднерыночные цены – то есть, заработок получится достаточно хорошим.

Заказчики предпочитают платить по факту. Если это вызывает определенные сомнения – можно брать в работу задания, оформленные по «Безопасной сделке». Это опция, при которой сервис становится гарантом выплаты — при условии, что работа будет сделана вовремя и качественно.

Ну и еще следует отметить, что все задания на проекте проходят проверку. Так, администрация может вовремя удалять откровенно мошеннические и сомнительные предложения. Поэтому для исполнителей услуг на сайте созданы безопасные условия работы.

Востребованные услуги

Многие профессии и специальности востребованы среди харьковских заказчиков услуг. Если говорить о лидерах – большой спрос есть на категорию ремонта бытовой и электронной техники.

Kabanchik.ua - всеукраинский проект, объединяющий прямых заказчиков услуг и людей

Например, на Kabanchik.ua несколько раз в неделю оформляют заказы на ремонт холодильника: причем, заказчики желают, чтобы работы были проведены без транспортировки агрегата (на месте). Среди других востребованных категорий:

  • домашний мастер;
  • строительство и ремонт;
  • клининговые услуги;
  • дизайн;
  • работа в Интернете

Среди однозначных лидеров на Kabanchik.ua – электрик из категории Домашний мастер: этого специалиста приглашают для установки светильников, подключения техники, прокладки новой линии, ремонта и прочих услуг. Также в категорию входят услуги сантехника, сборщика мебели, слесаря.

Простой старт

Только регистрация и проверка данных – элементарные условия для начала применения сервиса и поиска подработки. Это бесплатно и быстро – и в первый же день можно получать рассылку, подавать заявки на интересные задания. Зарегистрировавшись, стоит установить мобильное приложение для исполнителей – оно поможет быть в курсе новых задач всегда и везде. Этот проект выбирают тысячи харьковчан: число заказчиков услуг растет ежедневно, так что возможностей для подработки всегда много.

Узнать подробнее!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: