Израильская косметика Christina: в чем ее преимущество?

17:48  |  12.05.2017
профессиональная косметика Кристина

Израильская компания «Christinа» была основана еще в 1982 году. Свое название она получила благодаря косметологу Кристине М. Зехави. Эта компания имеет не только собственное производство, занимающееся выпуском косметических средств, но также научно-исследовательскую лабораторию.

История израильского косметического бренда «Christinа»


Необходимо заметить, что на сайте имеется возможность приобретения израильской профессиональной косметики Кристина, которая уже давно знакома салонам красоты многих стран. С чего же все началось? Об этом мало кому известно, но причиной появления компании «Christinа» была просто мечта. Мечта о том, чтобы изменить жизнь к лучшему всем представительницам прекрасного пола. Зехави Мирьям, которая впоследствии стала известным косметологом, начала разработку препаратов, которые были бы способны сохранить молодость и красоту.

Вначале марка Christina была просто семейным предприятием. Но в настоящее время это производитель косметических средств, которые известны практически во всем мире. В команде этой компании сегодня присутствуют не только профессиональные косметологи, но и высококвалифицированные ученые. Но необходимо заметить, что больших успехов не удалось бы добиться без отличной дистрибьюторской сети. Следует обратить внимание на один неоспоримый факт: в производимой компанией косметике объединены вместе богатства природы и современные научные достижения.

Преимущества косметики Christina

Говоря о преимуществах данной косметики, в первую очередь стоит выделить ее натуральность, так как она производится исключительного из природных компонентов. Среди других преимуществ стоит упомянуть еще несколько важных моментов.

  1. Это не только профессиональная, но в то же время и лечебная косметика.
  2. Препараты подходят для любого типа кожи, только надо правильно их подбирать.
  3. Предлагается большой выбор косметических средств.
  4. Предназначается для женщин любого возраста.
  5. Дает очень быстрый, можно даже сказать — мгновенный эффект.

К этому стоит добавить и то, что хотя это профессиональная косметика, ее можно использовать и в домашних условиях.

Сегодня Christina может предложить уже около 300 видов косметических средств. Они предназначаются для того, чтобы вернуть коже как молодость, так и красоту. Среди многообразия ассортимента этот израильский бренд может предложить такие препараты:

  • Silk для выравнивания микрорельефа кожи;
  • FluorOxygen+C для остановки фитостарения и появления пигментных пятен;
  • Muse для снятия раздражения кожи;
  • Fresh, чтобы удалять с кожи все остаточные явления декоративной косметики.

Если на лице начали появляться морщины, необходимо сразу же приобрести крем из серии Silk. Это средство не только гипоаллергенно, но и универсально. А это означает, что такой крем из природных компонентов подойдет для любого типа кожи.

Косметика для лица бренда «Кристина» позволяет делать салонный уход, но в домашних условиях. С ее помощью можно бороться и с возрастными изменениями. Полностью избавиться от старения кожи не получиться. Но вот остановить данный процесс на более длительный срок — это вполне реально. Но только если использовать косметику Christina.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:

Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00