Х — значит x-treme: самые опасные развлечения Харькова

19:03  |  10.10.2017
активный отдых Харьков

В Украине набирает обороты экстремальный туризм. Любителям острых ощущений далеко ехать не нужно — варианты захватывающего дух отдыха можно найти во многих городах, в том числе и в Харькове. Эксперты «Добово» расскажут о самых опасных развлечениях и во сколько обойдется посуточная аренда квартир в Харькове.

Прыжки с самых высоких объектов в Украине


Мечтаете испытать ощущение свободного полета и готовы прыгнуть с высоты 126 метров? Добро пожаловать в пригород Харькова. В Первомайском ежемесячно проводится роупджампинг — прыжки с одного из двух самых высоких объектов в стране — трубы незапущенной теплоэлектростанции. Если для вас это слишком высоко, в самом городе можно прыгнуть с 60-метрового здания, расположенного на улице Большой Панасовской. Организаторы гарантируют безопасность каждому смельчаку и осуществляют фото- и видеосъемку головокружительного полета.

Чтобы быстрее добраться до места, арендуйте жилье в Слободском или Индустриальном районах. Ознакомьтесь с предложениями в каталоге интернет-ресурса dobovo.com/ru/харьков-квартиры-посуточно. «Добово» не сотрудничает с третьими лицами и риелторами, что положительно сказывается на стоимости аренды.

активный отдых

Вейкбординг

Лето позади, но осень еще радует теплой погодой. Любители водного экстрима, не упустите возможность покататься на доске по водной глади озера Квитуче. Вас ждут опасные виражи, скорость и прыжки!

В воднолыжном парке Kvitu4iy новички могут рассчитывать на помощь инструктора, взять в аренду снаряжение и воднолыжный тренажер. Чтобы научиться, понадобится пара часов. Чувствуете себя уверенно? Добро пожаловать на трамплины и кубики — выполняйте замысловатые развороты и трюки.

Полеты на параплане

Почувствовать всю прелесть планирования поможет полет на параплане. Большой прямоугольный парашют поднимается на высоту до 4000 м и развивает балансировочную скорость до 46 км/ч. В клубах Харькова можно приобрести самостоятельный полет или в тандеме с инструктором. Полет с инструктором имеет большую продолжительность и хороший запас высоты. Хотите еще больше экстрима? Пилот по вашему желанию выполнит фигуры высшего пилотажа!

Руфинг

По мнению экспертов самое опасное для жизни увлечение — руфинг! Оно подразумевает прогулки по крышам высотных зданий, созерцание красивых пейзажей, закатов и рассветов. Ради хорошей фотографии или очередного всплеска адреналина молодые люди поднимаются на вышки, строительные краны и охраняемые объекты. При этом речь о страховке не идет.

Стоимость аренды жилья в Харькове

Экстремальный тур по городу может занять несколько дней, поэтому эксперты советуют подумать об аренде квартиры заранее. Подобрать вариант в любом районе Харькова удобно на сайте https://www.dobovo.com/ru/. Здесь найдутся варианты для молодежной компании и семейной пары. Стоимость проживания в однушке в центре стартует от 250 грн/сутки. Двухкомнатная квартира обойдется на 50–200 грн дороже, а ночь в трехкомнатных апартаментах в среднем стоит 900–1500 грн.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:

Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00
Ольга Фреймут Харьков
23 марта, 19:00