Green Light — иммигрируй в Канаду в 2016 году по новой системе!

11:13  |  25.08.2016
PR

Канада — одна из немногих стран мира, предлагающая возможность легкого и легального получения вида на жительства лицам, которые являются успешными бизнесменами или квалифицированными специалистами в своей сфере деятельности.

Если у Вас хорошее образование и есть достаточный опыт работы по специальности, Вы можете иммигрировать в Канаду как независимый иммигрант. Если же Вы располагаете необходимым капиталом, чтобы открыть собственное дело или внести инвестиции в канадскую экономику, Вам доступен статус «предпринимателя» или «инвестора» соответственно.  Помимо этого, приём иммигрантов осуществляется также по семейному классу и согласно программе беженства.

Не секрет, что существует ряд компаний, консультирующих по вопросам иммиграции и оказывающих помощь при оформлении иммиграционных документов.  В этой статье предлагаем рассмотреть Green Light Immigration & Employment Services.

документы для канады

Основанная в 1995 году компания Green Light Immigration в 2001 году была переименована в Green Light Immigration & Employment Services.  Предоставляя качественные иммиграционные услуги, компания завоевала доверие многих клиентов и стала надежным проводником в особенностях иммиграционного права Канады. Статистика данной компании — 9 из 10. В качестве предоставления услуг убедились сотни иммигрантов и туристов.

Компания Green Light Immigration & Employment Services отличается широким спектром программ.  Эти программы рассчитаны на широкую аудиторию, поскольку учитывают тот факт, что у каждого человека своя специальность и свои возможности. Посетите сайт компании, чтобы заполнить удобную форму так называемой «оценки шансов», благодаря которой Вы абсолютно бесплатно узнаете, насколько Ваш уровень соответствует иммиграционным требованиям.   Прохождение «оценки шансов» поможет Вам, увидев пробелы, адекватно себя оценить, чтобы в дальнейшем лучше понимать, над чем именно следует поработать.

В перечне программ Вы найдете провинциальную программу, основное отличие которой (от федеральной программы) заключается в возможности пройти иммиграционный процесс без конкретного приглашения на работу.  С гибкими и лояльными программами от провинций практически у каждого человека появилась возможность иммигрировать.

228137836

Обратим внимание на направление «Учеба в Канаде», по которому канадское правительство также разработало ряд программ.  Высшее образование в Канаде — это не только престижно, но также выгодно и перспективно. Сотни канадских ВУЗов ежегодно принимают тысячи студентов-иммигрантов. С перечнем предлагаемых программ можно ознакомиться на сайте компании.

Стоит отметить профессиональный подход специалистов Green Light Immigration & Employment Services к своим клиентам. Если у Вас не хватает каких-то навыков или знаний, Вам обязательно подскажут, что и как нужно исправить.  Вы получите все необходимые рекомендации, которые повысят Ваш уровень и, соответственно, увеличат шансы иммигрировать.

Процесс иммиграции в Канаду за последнее время значительно усложнился, но компания Green Light Immigration& Employment Services – это кладезь неисчерпаемых знаний и опыта, где квалифицированные юристы и консультанты с удовольствием Вам помогут грамотно подобрать программу иммиграции.

Если Вы желаете начать новый этап и улучшить свою жизнь, переезд в Канаду — лучшее решение! Менталитет населения Вас приятно удивит, а горы и озера покорят своей красотой. Иммиграция в Канаду — это увлекательно и перспективно!

Canada

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: