Готовим тело к лету — выбираем натуральное антицеллюлитное средство

11:46  |  07.06.2019

Натуральные антицеллюлитные средства разглаживают кожу, устраняют мелкие неровности и бугорки. Важно понимать, что такая косметика сама по себе не является панацеей от «апельсиновой корки», но в комплексе с массажем или фитнесом достаточно эффективна. Препараты подходят для любого возраста и типа дермы. Использовать их можно и в домашних условиях.

Задача антицеллюлитной косметики

Главное назначение натуральных препаратов от ярко выраженной «апельсиновой корки» – тонизировать кожу, а также установить блок от «возвращения» целлюлита после лечебных процедур.

Косметика активно воздействует на:

  • лимфу – компоненты состава ускоряют движение лимфы, а она, в свою очередь, быстрее избавляет организм от шлаков, жира и лишней воды;
  • клетки – средства от целлюлита способствуют выработке природного коллагена, от чего кожа становится крепкой и подтянутой.

Кроме того, нанося продукт на кожу массажными движениями, вы стимулируете кровообращение. Таким образом дерма быстрее разглаживается.

Из чего состоит натуральная антицеллюлитная косметика?

Для того, чтоб убедиться в эффективности продукта, нужно испытать его на себе. Но прежде чем приобрести товар, стоит обратить внимание на его состав. Каждый компонент антицеллюлитного средства имеет свою функцию. Зная об этом, можно легко выбрать для себя подходящий крем от целлюлита.

В списке основных ингредиентов:

  • водоросли – воздействуют на шлаки и быстро выводят из организма вредные вещества, повышают упругость кожи;
  • вытяжки растений – тонизируют сосуды, ускоряют обмен веществ;
  • натуральные масла – обеспечивают дренаж кожи, проникают в самые глубокие слои и выталкивают лишнюю воду;
  • витамины – подтягивают кожу, укрепляют сосуды, вырабатывают коллаген для регенерации дермы.

В составе антицеллюлитной косметики есть также дополнительные компоненты, которые разогревают тело перед нанесением препарата. Это экстракт стручкового перца, никотиновая кислота и др.

Виды косметики от целлюлита

Для вашей красоты производители выпускают самые различные средства. Наиболее популярными являются:

  1. Крем. Чаще всего используется во время процедуры массажа.
  2. Гель. Мгновенно впитывается, без липкого слоя и эффекта стянутости.
  3. Пластырь. Используют локально для разогрева конкретной зоны.
  4. Маска. Идеальна для обертывания от целлюлита.

Принцип действия натуральных препаратов на тело практически идентичный. Все зависит от конкретной области применения (например, после ванной или для массажа).

Преимущества тайских средств

Выбор антицеллюлитной продукции зависит от желаемого эффекта. Если вы хотите получить заметный результат уже через 4-5 применений – отдавайте предпочтение натуральным тайским препаратам. Такая косметика действует комплексно, улучшает и подтягивает тело.

Главные особенности препаратов из Таиланда:

  1. Благодаря полностью натуральному составу кремы и гели не вызывают побочных эффектов или раздражения на коже.
  2. Легко наносятся, не стягивают дерму. Подходят для ежедневного применения. Пластыри рекомендуется использовать через день. В них можно ходить на работу или учебу.

Кроме борьбы с целлюлитом, препараты из Таиланда также уменьшают количество растяжек, обновляют дерму. Совместно с физическими нагрузками они расщепляют слои жира и являются хорошей профилактикой от дряблости кожи.

Сделать свое тело красивым не составит труда. Нужно правильно питаться, заниматься спортом, пить побольше жидкости и использовать правильные антицеллюлитные средства. С таким подходом вы быстро превратитесь в стройную красотку без признаков «апельсиновой корки».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: