Европейский кухонный гарнитур: в чем его особенность?

10:20  |  29.04.2018
Кухня
PR

Сегодня многие киевляне уже и не помнят, какая ситуация была на мебельном рынке несколько десятков лет назад: блеклые и тусклые тона одинаковых во всех мебельных магазинах шкафов и других гарнитуров, никакой дизайнерской фантазии и полета мысли. Не из чего было и выбрать. А чтобы удивить чем-то оригинальным своих друзей, так об этом нечего было и говорить. Зато сегодня у любого киевлянина имеется возможность зайти на сайт https://mfp.kiev.ua/ и сделать заказ на изготовление любой кухни.

Разнообразие кухонной мебели

В настоящее время ситуация в этом вопросе намного изменилась. И, что интересно, покупатель также оказался в затруднении, но уже совсем по другому поводу. Сейчас во многих мебельных магазинах такой огромный выбор, что многие покупатели в растерянности: что же выбрать, какой фирме или производителю отдать предпочтение? И проблема не только в большом количестве отечественных производителей, но также на мебельном рынке появились представители ведущих европейских фирм.

И не просто появились, но многие из них уже прочно обосновались на просторах Украины. У них появились свои почитатели, ценящие европейский подход к этому искусству. Да и как может быть иначе? Что можно противопоставить, например, итальянской мебели? В большом ходу также чешские и скандинавские кухни. А если брать немецкие кухни, то их можно вообще поставить вне всякой конкуренции, потому что весь товар, имеющий знак Made in Germany — это всегда только высшее качество.

Немцы во все времена прагматично относились к своему труду, так как в любом деле они на первое место ставят надежность, практичность и высочайшее качество. Но не только эти представители могут порадовать отечественного потребителя своей кухонной продукцией. Ценители утонченной старины и классического стиля могут найти кухни в английском стиле.

Европейские кухни: почему это выгодно?

Конечно, молодое поколение классический стиль не очень заинтересует. Нужно учитывать, что они больше отдают предпочтение кантри или стилю хай-тек. Но вот для тех, кто очень дорожит своим семейным очагом, комфортом и уютом, этот вариант как раз очень подойдет. В такой кухне всегда будет приятно в выходной день отдохнуть не только всей семьей, но и вместе с друзьями.

Кухня

Среди преимуществ европейских кухонных гарнитуров можно отметить несколько очень важных моментов:

  • особенность производства;
  • использование экологически чистых материалов;
  • высокое качество;
  • большая долговечность;
  • разнообразие дизайна.

Большинство мебельных фабрик Германии, Италии, Англии выпускают такую продукцию уже не один десяток лет. Благодаря большому опыту и использованию современных технологий удается создавать настоящие шедевры.

Но и отечественные производители стараются не отставать от своих западных коллег. Сегодня существуют большие кухонные магазины, где можно найти представленную продукцию как отечественных, так и различных европейских производителей. Но, в большинстве случаев, европейские фирмы не желают «распыляться», и предпочитают иметь своих отдельных представителей в других странах, где есть большой выбор только фирменной продукции.

В настоящее время многие покупатели выбирают немецкие кухни Nolte, Zuchel Kuche и других ведущих германских производителей. Но как бы то ни было, как немецкие кухни, так и итальянские, а также других ведущих европейских брендов можно найти не только в магазинах, но и у представителей этих компаний. Было бы желание сделать помещение для приготовления, а часто и для приема пищи не только стильным и модным, но в то же время комфортным и уютным. Только нужно отметить, что эти кухонные гарнитуры все же стоят дороже, чем если сделать заказ даже у серьезного отечественного производителя.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: