Электротехническое оборудование от производителя

16:58  |  10.07.2017
Электротехническое оборудование

Еще с самого начала своего существования украинская компания «Logicfox» зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Она производит не только самое современное электротехническое оборудование, но также домашнюю технику в виде блоков питания, аккумуляторов и ИПБ. Если зайти на сайт https://logicfox.ua/, здесь удастся познакомиться с полным каталогом того, что всегда понадобится как дома, также на производстве и в офисе.

Продукция компания «Logicfox»


Продукция данной компании уже не первый год реализуется не только под одноименной торговой маркой «LogicFox». Если на рынке встретится электротехническое оборудование под названием «LogicPower», его можно смело покупать, так как оно выпускается этим же производителем. Продается вся продукция и в самой Украине, и за ее пределами. Основными заказчиками являются торговые центры и компании в странах СНГ.

Всю продукцию можно поделить на несколько основных категорий:

  • комплектующие для ПК, куда входят корпуса, блоки питания, интерфейсные кабели, кард ридеры и т.д.;
  • оборудование электропитания в виде зарядных устройств, сетевых фильтров, удлинителей, кабельной продукции;
  • компьютерная периферия, где можно найти клавиатуры, мышки, наушники, веб-камеры и т.д.

Но чтобы жизнь была ярче и насыщеннее, компания предлагает и светодиодную технику. Какую же продукцию можно назвать основной, какой категории уделяется больше внимания?

Основная продукция компании «Logicfox»

Самым основным оборудованием, которое выпускается под данным брендом, можно назвать две позиции:

  • стабилизаторы напряжения (СН);
  • источники бесперебойного питания (ИБП).

На изготовления данной продукции компания направляет все свои как основные силы, так и производственные мощности. Именно благодаря СН и ИБП этот бренд стал узнаваемым на территории Украины и в других странах ближнего зарубежья.

За качество всей выпускаемой продукции не стоит беспокоиться, оно может смело конкурировать даже с европейскими аналогами. Но помимо высокого уровня качества стоит отметить еще два немаловажных показателя — это надежность, а также умеренная цена. Все это позволяет приобретать данную продукцию людям с разным уровнем достатка. Особенно это касается стабилизаторов напряжения «LogicPower», функционал которых постоянно только улучшается.

Вся продукция торговой марки как «Logicfox», так и «Logicpower» сертифицирована и соответствует не только украинским, но и европейским стандартам. Если выйдет из строя стабилизатор напряжения или ИБП, об этом не стоит переживать, потому что на территории Украины имеется свыше 60 сервисных центров, которые окажут экстренную помощь. Они предлагают не только гарантийное, но и послегарантийное обслуживание. На рынке бытовой электроники и компьютерного оборудования продукция данной компании занимает одну из лидирующих позиций. Стабилизаторы напряжения и ИБП идеально совмещаются с разными электроприборами, которые продаются на территории Украины.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00