Эксклюзивные брелоки для авто из драгоценного металла под заказ

13:09  |  25.07.2017
брелоки для авто
PR

Серебряный брелок "BMW" с эмалью, изготовленный из серебра 925 пробы.

В качестве ювелирных изделий могут выступать не только кольца, сережки или браслеты. Такие вещи относятся к категории украшений. Но есть еще и аксессуары из золота, серебра и платины. Сюда относятся запонки для галстука, наручных часов. А вот компания Irij предлагает также брелоки из золота и серебра. Если зайти на сайт irij.com.ua, здесь удастся подобрать брелок для автомобиля любой марки.

Элитный брелок для ключей


Любой брелок выполняет практическую цель — удерживает ключи в одной связке, чтобы они не потерялись. К тому же, их не придется искать по всем карманам, потому что в одном место может находиться ключ от квартиры, а в другом — от автомобиля. Производители научились выпускать обыденные неприметные аксессуары в очень красивые вещицы. А если брелок будет изготовлен из благородного металла, то сразу становится понятно, что владелец машины является респектабельным человеком.

Ключи от автомобиля будут смотреться совсем по-другому, если они прикреплены к брелоку, сделанному из золота или серебра. Чтобы придать ему более изысканный вид, в ювелирной мастерской его могут инкрустировать как художественной росписью, так и камнями. Брелок может быть не только на цепочке или на кольце, но и на подвеске. Подобные изделия использовались давно. Вначале их прикрепляли к карманным часам, потом к ключам от своего дома. А при появлении автомобиля, который также заводился при помощи ключа, данный аксессуар стали использовать и здесь.

Как правильно выбрать брелок?

Если раньше брелок выполнял только роль украшения, то сегодня чаще всего его применяют в практических целях. Почему бы мужчине не сделать эксклюзивный подарок? Просто купить ему кольцо-печатку или цепочку — это уже не модно. Если у него есть автомобиль, для него будет приятно получить золотой брелок с символикой BMW, Ford или Infiniti. Такой уникальный подарок можно преподнести и начальнику на работе, компаньону. Что же учитывать при его выборе?

Необходимо обратить внимание как на дизайн подобного изделия, так и на крепление. Все дело в том, что сегодня брелоки выпускаются не только для ключей от автомобиля или от дома, но и для мобильного телефона, к карманным часам, для пояса. А некоторые женщины прикрепляют их к своим сумочкам. В этом случае подобное изделие выступает уже в роли украшения. Естественно, символика Volvo или Hyundai сюда не очень подойдет. Такие брелоки можно покупать только для ключей от машины.

Сложно найти человека, который был бы совершенно равнодушным в подобным вещицам. Особенно если брелок золотой или серебряный. И не стоит жалеть деньги, потому что подобное инвестирование принесет только пользу. Но такой брелок подойдет только в том случае, если вы точно не намерены менять марку автомобиля. Если вы уверены, что даже следующая машина у вас будет Мерседес, а не Фольксваген, тогда смело покупайте или заказывайте золотой брелок для ключей с определенной символикой марки машины.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: