Экшн-камера GoPro: будь всегда в центре событий!

13:13  |  24.07.2016
PR

Каждый из нас бывает в ситуациях, которые хотелось бы запечатлеть навсегда. И если в обычной жизни для этого вполне хватит хорошей цифровой камеры, то в экстремальных условиях вам понадобится максимально защищенный гаджет. Именно такой как экшн-камера GoPro HERO4 Black, цена которой составляет около 16 тыс. гривен..

В чем основные отличия экшн-камеры от обычной?

  • Наличие специальных креплений — ее можно установить на шлем, мотоцикл, прикрепить на себя в момент прыжка с парашютом и многое другое.
  • Сверхпрочный корпус с защитой от воды и палящих лучей солнца.
  • Минимальный вес.
  • Простота в настройках — вряд ли во время бейсджампинга или спуска на лыжах с горы у вас будет время, чтобы возиться с установкой правильного режима съемки.
  • Достаточно мощная батарея (но не в ущерб весу).

При соблюдении всех этих требований, пользователь получит отличную камеру, которая не подведет его во время глубоководных спусков и занятий альпинизмом, прыжков с моста или с борта самолета. Компанией-лидером по изготовлению таких камер и аксессуаров к ним считается американская фирма «GoPro». На их счету уже 4 поколения экшн-техники, которую любят как экстремалы-любители, так и профессиональные спортсмены.

2

Преимущество GoPro HERO4 Black

Выпущенная в 2014 году камера GoPro Hero 4 практически сразу завоевала популярность в среде любителей снимать свой активный отдых. Отметим, что есть две основных разновидности этой камеры — Black Edition и Silver Edition. Первая из них отличается более высоким уровнем съемки, а у второй есть удобный сенсорный экран. В данном материале мы коснемся технических характеристик именно первого варианта — GoPro Hero 4 Black Edition.

Главным плюсом именно этой модели, как уже упоминалось, является качество съемки. Максимальное разрешение составляет 3840х2160 пикселей, что соответствует стандарту Ultra HD, при этом скорость составляет до 30 fps. Есть и режим сверхскоростной съемки (до 240 кадров), но тогда резко уменьшается разрешение. В любом случае теперь вы можете не бояться, что упустите какой-либо момент или же видео получится в стиле древних «сименсов» — GoPro Hero 4 Black Edition гарантирует отличную съемку.

Вторым преимуществом можно назвать стоимость. Конечно, для кошелька среднестатического украинца сумма в 16,5 тысяч гривен покажется довольно большой, но профессиональных спортсменов и любителей острых ощущений, чья экипировка вполне сопоставима с ценой подержанной иномарки, эта цифра вряд ли отпугнет. К тому же, учитывая качество модели, цена является более чем адекватной.

Наконец, эта камера соответствует требованиям небольшого веса и скромных размеров. Так, при параметрах 55x40x30 миллиметров она весит менее 100 грамм и вы фактически не будете ощущать ее. Единственным минусом можно назвать лишь явно недостаточную мощность батареи — всего до 2-х часов непрерывной записи (и еще меньше в особых режимах или с включенным Wi-fi). Впрочем, проблему можно решить покупкой дополнительных аккумуляторов.

CHDHX-401_main2

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: