Бизнес-сувениры с нанесением логотипа: чтобы о вас вспоминали

17:29  |  15.05.2017
Бизнес-сувениры с нанесением логотипа

Существует одна характеристика, которая отличает просто сувениры от бизнес-сувениров . Это то, что бизнес-сувениры, кроме своего прямого назначения — выражать внимание человеку, могут носить еще и рекламных характер, то есть своим видом рекламировать фирму, которая их преподнесла. При этом такой вид рекламы совершенно ненавязчив и не вызывает раздражения, как ее прямые виды. Для этого существует услуга нанесение логотипа на сувенирную продукцию.


Технологий, с помощью которых бизнес сувениры превращают в рекламную продукцию компаний, несколько, причем каждая из них имеет свои особенности. Тампопечать – этот технология, которая позволяет наносить информацию на бизнес-сувениры с помощью эластичного тампона. Таким методом можно нанести изображение даже на поверхность, которая не является идеально-ровной. Тампографию лучше использовать для больших партий сувениров, поскольку при небольших тиражах общая стоимость нанесения получится слишком высокой.

Также довольно популярным методом, с помощью которого наносятся изображения на бизнес сувениры, является шелкография. В этом случае изготовляется трафарет, через который выдавливается краска на предметы. Такой метод применим для нанесения изображений на одежду, полиэтиленовые пакеты, наклейки, зонты, флаги и прочую продукцию такого типа. Самое сложное в этом методе – это изготовить трафарет, а дальше – дело техники. Как и метод тампопечати, шелкография больше оправдывает свою стоимость при оптовых тиражах.

Более трудоемким методом нанесения считается гравировка. Этот метод предполагает врезание изображения в поверхность предмета. Гравировке прекрасно поддаются бизнес-сувениры из любых материалов: металла, стекла, кожи. Гравировка бывает механической и лазерной. Лазерная более современна и способна нанести изображение практически на любую поверхность, механическая – более ограничена в возможностях.

Таким методом как деколь наносятся изображения на бизнес сувениры из стекла, керамики, фарфора, металла. Деколь подразумевает термообработку изображения после нанесения краски. Методом тиснения наносятся логотипы и другие изображения на изделия из кожи, дерева, бумаги, пластика. Это происходит путем вдавливания в предмет разогретого клише.

Очень красивый метод – это вышивка, хотя в роли мастериц и выступают вышивальные станки, а не люди. Вышивка применима к тканевой, кожаной, войлочной сувенирной продукции. Это единственны метод, который позволяет нанести изображения на материал с ворсом. На изделия цилиндрической формы (посуду, бутылки) можно наносить изображения методом прямой печати. Такая печать обеспечивается с помощью трафарета и термопластичной краски.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: