Банкетный зал для свадьбы: основные правила выбора

11:10  |  22.05.2018
Ресторан "Феникс" Харьков
PR

Какое самое радостное событие в жизни любой девушки из Харькова? Пожалуй, самым основным днем можно назвать только свадьбу. Но для того чтобы она запомнилась надолго, предварительно нужно успеть сделать очень многое, и в том числе правильно подобрать банкетный зал. Это сделать не очень просто, потому что нужно учитывать разные нюансы. Необходимо заранее узнать, какие лучшие рестораны Харькова для свадьбы, и выбрать самый подходящий вариант.

Преимущество ресторана для свадьбы

Свадебное торжество можно проводить в разных местах. Кто побогаче, стараются выбрать какую-то знаменитую достопримечательность за границей. Но этот вариант доступен для единиц, потому что нужно ведь подумать и про гостей. Для того чтобы сыграть свадьбу, предлагаются следующие варианты:

  • домашние условия;
  • речной пароход;
  • яхта, если имеются деньги;
  • загородный большой особняк;
  • навес под открытым небом;
  • замок или другая достопримечательность.

Все эти варианты имеют свои как преимущества, так и недостатки. В чем же они заключаются?

Банкетные залы Харькова

На фото — банкетный зал отельно-ресторанного комплекса «Баден-Баден» в Харькове


Дома мало у кого найдется большое помещение. Разве что речь идет про чисто семейную свадьбу. Речной пароход — это выгодно, потому что туда не проникнет ни один посторонний человек. А это означает, что никто не помешает проведению свадебного торжества. Но ведь не через все города проходят судоходные реки. Яхту можно использовать только на море или если рядом есть очень большое озеро. Да и дорого она обойдется. Не все гости смогут приехать в замок, который все же не так просто найти. А если речь идет про свадьбу на природе, трудно будет угадать, какая окажется в тот день погода. Ведь это торжество необходимо планировать заранее.

Все это говорит о том, что самый выгодный вариант — это банкетный зал ресторана или кафе. Здесь не нужно думать ни про зал, ни про место для танцев. Имеются столы и стулья, да и блюда можно заказывать любые. Если в ресторане часто проводятся подобные торжества, там прекрасно знают, что понадобится сделать, чтобы этот день запомнился как новобрачным, так и всем гостям. К тому же, сегодня можно подобрать ресторан не только в городе, но и в пригороде. Особенно выгодный вариант — это ресторан на берегу какого-то водоема.

Как правильно выбрать банкетный зал?

И все же, остается невыясненным самый основной вопрос: как подобрать банкетный зал, какие критерии при этом необходимо учитывать?Его поиск необходимо начинать с выяснения таких моментов:

  • месторасположение;
  • красивый экстерьер;
  • наличие удобной парковки;
  • площадь зала.

Но немаловажное значение имеет и то, какая кухня там предлагается. Ведь есть много ресторанов, направленных на приготовление только каких-то определенных блюд: японских, китайских, итальянских и т.д. Все ли гости согласятся кушать сырую рыбу или блюда с очень острой приправой?

Банкетный зал PAVO

Если ресторан расположен в красивой парковой зоне, здесь и фотосессию можно провести. Многие гости постараются приехать на свадьбу на своих автомобилях. Это дает полную свободу действий, так как можно в любой момент отлучиться по делам или уехать раньше с торжества. Поэтому возле ресторана должно быть просторное место для парковки.

Не стоит забывать и того, что сегодня мало свадеб бывает без салютов и фейерверков. Так что, нужно бы уточнить, можно ли возле ресторана запускать салюты или нет? Но все же самый основной момент, который играет существенную роль при выборе ресторана — это количество сидячих мест в зале. А это означает, что заранее нужно определить, сколько всего планируется пригласить гостей на это торжество.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: