«Автотак» от «Авто Просто»: 3 шага к мечте о собственном автомобиле

18:38  |  07.07.2017
«Автотак» от «Авто Просто»
PR

Личный автомобиль — это не роскошь, а средство передвижения, о котором мечтает, пожалуй, каждый второй украинец. Компания «Авто Просто» предлагает стать участником программы «АвтоТак» и реализовать эту мечту. Достаточно всего несколько шагов и вы — владелец нового автомобиля.


Шаг 1. Выбор автомобиля
Компания «Авто Просто» предлагает широкий выбор автомобилей известных марок KIA, Chevrolet, ZAZ, Opel, Chery. Выбрать машину можно на сайте или в любом из 55 представительств компании, которые находятся в 29 городах Украины. В каталоге найдутся модели на любой вкус и кошелек.

Шаг 2. Подписание договора
Чтобы подписать договор, нужно иметь паспорт и идентификационный код. Также понадобится оплатить сумму вступительного взноса в размере 3,6% (с НДС) от стоимости выбранного автомобиля. Ознакомиться с договором можно по ссылке http://www.autotak.com.ua.

Шаг 3. Получение автомобиля
Участники программы «АвтоТак» ежемесячно уплачивают индивидуальные взносы. При накоплении определенной суммы администратор группы — компания «Авто Просто» — закупает партию автомобилей и распределяет их между участниками группы. Распределение проходит ежемесячно, любой из участников программы может присутствовать на этом мероприятии. При этом каждый член группы может самостоятельно планировать срок получения автомобиля с помощью дополнительных авансовых платежей.

Особенности системы «АвтоТак»
Покупка в группах — это действенный способ приобрести автомобиль без существенных переплат. По программе «АвтоТак» участник выплачивает стоимость автомобиля и комиссию за услуги администратора в размере 0,5% (плюс НДС) каждый месяц. Компания «Авто Просто» действует в рамках закона о финансовых услугах и имеет необходимую лицензию на предоставление услуг такого рода. Она официально сотрудничает с Корпорацией «УкрАвто» по закупке автомобилей, поэтому клиенты могут быть уверенными в качестве и оригинальности автомобилей.

В рамках «АвтоТак» любой украинец сможет приобрести новый автомобиль. Например, популярная модель ZAZ Lanos обойдется в 2840 грн в месяц с учетом комиссии за услуги.

В интернете можно найти негативные отзывы и критику относительно покупки в группах. Часто категоричные заявления о том, что это развод, поступают от людей, которые невнимательно ознакомились с договором и не вникли в саму суть, перепутав эту программу с автокредитованием. Поэтому если возникли вопросы — обращайтесь к менеджерам программы «АвтоТак», которые с удовольствием ответят на них и окончательно развеют любые ваши сомнения.

На сегодняшний день покупка в группах помогла более 46 000 украинцам воплотить их мечту о новеньком автомобиле в жизнь. Присоединяйтесь и вы!

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: