Импульс Фест 2018. День 2-й: Бумбокс, Валентин Стрыкало, Vivienne Mort (ФОТО)

19:05  |  29.07.2018
Бумбокс

Бумбокс на Импульс Фест 2018. Фото: Дмитрий Тыжненко

Во второй день фестиваля нас ждала встреча с неизменным хедлайнером Импульс Фест «Бумбокс».  По словам самих музыкантов, их самые душевные выступления происходят именно на  харьковском фестивале.


А вот побывать на концерте «Валентин Стрыкало», вероятно, у зрителей Импульс Феста выпала одна из последних возможностей. По неподтвержденной пока официально информации, группа планирует приостановить свою деятельность, надеемся временно. 

Как только открылся вход на 2-й фестивальный день, сразу стало понятно, что будет много посетителей. Люди начали активно сходится с 17.00, чтобы не пропустить народный хит от Urbanistan «Целуешься».

Механика

Фото: Виктория Якименко


Urbanistan

Фото: Дмитрий Тыжненко


Помните, мы говорили об особенной фестивальной атмосфере и публике?

Механика. Импульс Фест

Фото: Виктория Якименко


Впервые на Импульс Фест выступала киевская группа Latexfauna. Романтическая легкая летняя атмосфера на Park Stage — заслуга этих артистов. С одной стороны, кажется, что их тексты пронизаны юмором. А с другой стороны, ребята выглядят очень серьезно. Как вы думаете, эти артисты шутят или нет?

Latexfauna

Latexfauna на Импульс Фест 2018. Фото: Дмитрий Тыжненко


Хрупкая Даниэла Заюшкина из Vivienne Mort желанный гость на всех фестивалях. Приковать к себе внимание многотысячной публики, загипнотизировать и ещё долго не отпускать, для нее привычное дело.

Vivienne Mort

Vivienne Mort. Фото: Виктория Якименко


Импульс Фест 2018

Фото: Виктория Якименко


Невозмутимо-эпатажная и с отличным чувством юмора — это всё о группе «Валентин Стрыкало».  Зрители ловят каждое их слово и поют вместе с этими неординарными музыкантами. Их тексты с нотками светлой грусти, ностальгии и самоиронии.

Валентин Стрыкало

Группа «Валентин Стрыкало». Фото: Виктория Якименко


Пока ещё выступает «Валентин Стрыкало», а возле сцены уже не пройти. Всё свободное пространство заполнено поклонниками этой группы и  поклонниками хедлайнера второго фестивального дня.

Валентин Стрыкало

«Валентин Стрыкало» на Импульс Фест 2018. Фото: Дмитрий Тыжненко


Мы до сих пор не представили ведущего главной сцены фестиваля. Возможно, потому что Зиновий Карач не нуждается в представлении. Постоянная публика Импульс Феста знает его как ведущего Dvyzh Stage, а зрителям телевизионного шоу «Голос країни» Зиновий известен участник команды Сергея Бабкина.

Зиновий Карач

Ведущий Park Stage Зиновий Карач. Фото: Дмитрий Тыжненко


Зрители готовы встретить Бумбокс — хедлайнера второго дня Импульс Фест.

Импульс Фест

Фото: Александр Бабич


Третий Импульс Фест в качестве опен-эйра. Третий раз группа «Бумбокс» в качестве хедлайнера. Мы можем заблуждаться, но Андрей Хлывнюк и харьковские зрители — это симбиоз невероятной энергии. Каждое выступление «Бумбокс» на Импульс Фесте настолько мощное, что невозможно не повторить.

Бумбокс

Андрей Хлывнюк. Фото: Викторя Якименко


Бумбокс

Бумбокс на Импульс Фест 2018. Фото: Александр Бабич


Для тех кто любит более камерную обстановку, в помещении бывшего заводского цеха все дни работала вторая площадка  Импульс Фест Dvyzh Stage.

Импульс фест

Dvyzh Stage на Импульс Фест. Фото: Виктория Якименко


Dvyzh Stage во второй день начала свою программу со свежего дуэта Gorim. Эти музыканты знают толк в электронной музыке, но так же легко могут сыграть свои песни под гитару в акустике.

Gorim

Gorim на сцене Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко


Харьковская группа Fever — это авторский коктейль от Артема Воробьева из джаза, фанка, безудержного панка и глубоких текстов.

Fever

Fever на сцене Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко


Пятнистая корова из группы Green Milk Company позировать на фотокамеру не захотела, поэтому дальше сразу фото следующих артистов . У хедлайнеров второй площадки второго дня Импульс Фест даже созвучные названия: группа «Dvizh Париж» на Dvyzh Stage.

Dvizh Париж

«Dvizh Париж» на Импульс Фест 2018. Фото: Дмитрий Тыжненко.


Так прошел экватор Импульс Фест 2018. Зрителей ждал ещё один день.

Импульс Фест

Импульс Фест 2018. Фото: Виктория Якименко

Татьяна Леонова

Ищем авторов статей про Харьков. Если у вас есть идея для новой статьи, напишите ее нам: news@mykharkov.info!

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова