В центре Харькова после карантина открылся коворкинг

11:36  |  23.09.2020
Harbor Space

Harbor Space

В центре Харькова после ослабления карантина возобновил работу коворкинг Harbor Space, сообщает администрация заведения.

Коворкинг находится в центре Харькова по адресу площадь Павловская, 10. Он начал работать еще в феврале, но из-за карантина почти сразу же временно приостанавливал свою работу. Сейчас коворкинг вновь встречает посетителей.

Harbor Space

Harbor Space

Целевая аудитория Harbor Space – это люди, которые ищут комфортное современное место для работы в самом центре города: дизайнеры, программисты, художники-иллюстраторы, монтажеры, преподаватели, люди творческих профессий.  Это светлое рабочее пространство с дизайнерской мебелью, офисом на 30 рабочих мест, переговорной комнатой на 8 человек, зоной отдыха с настольным футболом и кухней. В офисе работает система рекуперации воздуха и кондиционирования.

Harbor Space

Harbor Space

Здесь посетителям предложат чай и итальянский кофе, французские сиропы, тосты с джемом и сезонные фрукты. Есть холодильник для хранения принесенных с собой продуктов.  Несколько раз в день проводится уборка помещений, большое внимание уделяется ежедневной дезинфекции всех поверхностей в коворкинге.

В Harbor Space  также есть возможность проведения фотоссесий. Время работы коворкинга – ежедневно с 9.00 до 21.00.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: