Ukrainian Dance Theatre — UDT

Ukrainian Dance Theatre — UDT был основан как независимую инициативу известной танцовщицы и хореографа Анны Герус. Философией этого танцевального театра является открытость для коллаборационных проектов с различными хореографами и профессиональными танцовщиками, сплетение жанров и стилей. На сцене UDT выступают как в пуантах, так и босиком.

 

В репертуаре театра уже есть четыре спектакля, и впереди большое количество новых постановок, которые призваны раскрывать сущность современного танца для украинской аудитории, повышать толерантность к современным формам выражения, а также стимулировать развитие профессиональной среды

 

"Автор"

 

Современный балет на 1 действие на музыку Cygni Vox, Иоганна Йоханссон, The Caretaker, Зои Китинг, Шарля Трене, Джулии Кент, Exist Strategy.

 

Писатель, после долгих лет молчания, снова берется за дело, чтобы рассказать скрытую историю из своего прошлого. Но идея настолько захватывает его, что весь процесс творчества, и даже сама жизнь выходят из-под контроля.

 

Балет «Автор» — это размышления о том, что может заставить создателя уничтожить свой труд. Как остаться верным себе и не уступить разрушительной воображении?

Хореограф Анна Герус усиливает впечатление иллюзорности, разворачивая сюжет в эпоху 20-х годов. И так же, как ее главный герой, рассказывает автобиографическую историю языком танца.

 

 

"Эпизоды"

 

Серия мини-спектаклей от молодых хореографов, работающих в разных направлениях современного танца.

Разные жанры, стили исполнения, разную степень опыта авторов и исполнителей, различные подходы и музыкальное оформление не оставят равнодушными даже самых искушенных критиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Раздел Афиша Харькова представляет вашему вниманию Ukrainian Dance Theatre — UDT, смотрите также:

LADIES' NIGHT Харьков
23 октября, 19:00
Anita Star Харьков
24 октября, 20:00
# KINOMAYDAN.UA COMEDY Харьков
24 октября, 20:30

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: