Keiko Matsui

Известная джаз-исполнительница представит публике новую концертную программу, продемонстрировав всю прелесть своего уникального таланта.

Нежность, страсть, любовь, печаль и ещё что-то необъяснимое, но такое человечное и вечное в каждом произведении японской пианистки дарит самые противоречивые эмоции. Музыка в стиле «new age», а также старый добрый джаз заставляют смеяться сквозь слезы, сопереживать и верить в добро.

Keiko Matsui (Кэйко Мацуи) с пяти лет начала играть на пианино и сочинять музыку. Любимой музыкой у юной Кэйко были Стиви Уандер, Рахманинов и Сибелиус. Еще ей нравилась музыка к фильмам Maurice Jarre и Nino Rota. Любимым джазовым музыкантом у Кейко был Chick Corea. Все это отразилось и на ее творчестве.

«Музыка безгранична и создает единство среди людей»,- заверяет японская пианистка и композитор. «Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь, вместе, а также с помощью моей музыки, мы разделяем гармонию».

На сегодня Кэйко выпустила 12 альбомов и получила международную известность. В Украине японская пианистка — нечастый гость. Поэтому концерт Keiko Matsui станет настоящим подарком для ее поклонников и потрясающим открытием, для тех, кто никогда не слышал эту божественную музыку!

Раздел Афиша Харькова представляет вашему вниманию Keiko Matsui, смотрите также: