ЦеШо

ЦеШо начинают тур по Украине

 

Их композиция Hate подняла настоящий фурор на сцене и собрала немало положительных отзывов от жюри и высокую оценку от зрителей. Самые обсуждаемые участники Нацотбора на Евровидение-2019 — социальное кабаре ЦеШо отправляются в тур по Украине.

 

"Я почувствовала, что на сцене находятся люди, которые точно пришли с месседжем. Они понимают о чем они поют. Важно то, что они хотят сказать. Муравьи ушли сразу, когда я услышала Hate ", — Джамала.

 

ЦеШо — еще один музыкально-театральный проект Влада Троицкого. Основателя ЦСИ "Дах" и групп DakhaBrakha и Dakh Daughters. Это социальный рейв, зеркало современного дня, голос молодой Украины, банда культурных камикадзе или хор светлого будущего. В их творчестве больше вопросов, чем ответов. Своими перфомансами они заставляют задуматься над актуальными проблемами современности.

 

Пятеро актеров из-за сочетания музыки и театра остро и сочно исследуют кто мы, где и как живем. Говорят о вызовах современного человека, о мире, который нас окружает, который мы ежедневно встречаем, когда взуваемось и выходим за дверь.

 

Вместе с ними на сцене — их уменьшенные копии, пятеро кукол в таких же комбинезонах и цветных шапках. Симулякры их собственных "я", в то же время — и обобщенный образ современных людей, и проекция следующего поколения. В руках музыкантов — виолончель, контрабас, аккордеон, мелодика, саксофон, ксилофон и перкуссии. Со сцены будет показано 15 композиций, сплетенных в авторскую последовательность с переходами-переливами между ними.

 

Расписание тура:

22 марта — Киев, клуб Atlas

30 марта — Львов, клуб Picasso

4 апреля — Харьков, арт-клуб "Корова"

12 апреля — Днепр, Music Hall Poplavok

20 апреля — Одесса, Stalkanat Art Cluster

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Раздел Афиша Харькова представляет вашему вниманию ЦеШо, смотрите также:

ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: