В Харькове состоялся кубок области по пейнтболу

10:58  |  16.07.2014

В Харькове прошел Кубок Харьковской области по пейнтболу. 

В соревнованиях приняли участие команды из семи городов Харьковской области. На торжественном открытии Кубка присутствовали исполняющий обязанности губернатора Харьковской области Иван Варченко, а также директор Департамента по делам молодежи и спорта Сергей Христоев.

По словам Варченко, открывшего мероприятие торжественной речью, такие виды спорта, как пейнтбол, помогут воспитать из молодых людей настоящих женщин и мужчин, которые могут стать героями Украины, и пожелал всем участникам соревнований побед.

Пейнтбол является достаточно молодым видом спорта. По словам и.о. заместителя губернатора, такой спорт должен развиваться, и он, безусловно, найдет поддержку как у государства, так и среди широкой общественности. Как считает Варченко, этот вид спорта развивается ежедневно, и постоянно становится все более востребованным и популярным.

В соревнованиях приняло участие десять команд из Харькова, а также участники и спортсмены из Сум, Киева Одессы, Днепропетровска, Кривого Рога. После торжественного открытия участники разыграли медали в двух дивизионах. В обоих дивизионах первые и вторые места разделили команды из Харькова.

Во втором этапе Кубка первое место взяла команда «Kharkov rage», второе место выиграли спортсмены команды «Бомба», а третье место досталось днепропетровской команде «Worms». По результатам состязаний победители были награждены медалями, грамотами Департамента и кубками.

Читайте также:

Харьковские солдаты нашли тайник ополченцев в Славянске (ФОТО)

С начала года в Харькове изъяли игровое оборудование на 5 млн. грн

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: