В рамках предвыборной компании Ю. Тимошенко прилетит в Харьков на воздушном шаре

15:38  |  01.04.2014

Похоже, Юлия Тимошенко основательно подготовилась к предстоящей предвыборной гонке. По неофициальным данным, уже через два дня Тимошенко в сопровождении помощников лично отправится по городам Украины для встреч с избирателями, причем эта поездка будет кардинально отличаться от типовых деловых встреч: даме-политику предстоит полет с остановками на воздушном шаре.


Вылет запланирован на полдень 3 апреля. Огромный воздушный шар, на борту которого будут находиться Тимошенко со специалистом в области воздухоплавания и двумя своими помощниками, запустят с площади Майдана. Остальные ассистенты должны будут передвигаться традиционными способами и ожидать главу «Батькивщины» на местах.

Читайте также, В рамках акции “Украина – единая” временным мэром Харькова назначен Андрей Садовый.

Отправлять своего лидера в символичный полет придут тысячи членов партии «Батькивщина». Шар с фотографией Юлии Тимошенко на фоне развевающегося флага Украины поднимется в небо под торжественную музыку в исполнении народного оркестра; сопровождать взлет также будут скандируемые партийцами лозунги и коллективные поэтические напутствия.

Встречи с избирателями запланировано провести в 30 крупнейших городах Украины, среди которых Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Житомир, Винница, Николаев, Львов и другие. В день планируется проводить по два перелета. Таким образом, в целом политическая миссия продлится более двух недель. Как заверяют синоптики, погода благоприятствует воплощению планов кандидата в президенты Тимошенко.

По данным того же источника, кандидат в президенты объясняет столь нестандартное решение тем, что символичное приземление с неба будет «нести в себе мощную идею надежды и уверенности в будущем», а также позволит украинцам убедиться в бесстрашии и силе воли их избранницы.

Что касается здоровья, Тимошенко уверена, что, учитывая, сколько времени она была лишена свежего воздуха и свободного пространства, воздушное путешествие пойдет ей только на пользу. К тому же, наблюдая родные просторы с высоты птичьего полета, кандидат в президенты сможет «духовно соединиться с согражданами и прочувствовать всю мощь и величие Украины».

Читайте также, Кабмин принял решение о смене национального флага с голубо-жёлтого, на жёлто-голубой: все флаги теперь будут висеть вверх ногами.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: