«Укрзализныця» прекращает продажу билетов в Крым

7:04  |  15.04.2014

В связи с самостоятельным изменением расписания движения поездов самопровозглашенного государственного предприятия «Крымская железная дорога» в графике на 2014-2015 гг, «Укрзализныця» приняла решение временно приостановить продажу билетов в Крым с 27 мая.


Продажа билетов не будет осуществляться как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины.

Читайте также: «Михаил Добкин испытал на себе злость Антимайдана. Комментарий политика»

Как говорят в «Укрзализныце», изменение графика движения пассажирских поездов на 2014-2015 гг связано с несогласованностью расписания между Крымом и Украиной. Кроме того, специалисты видят необходимость корректировки графика движения вследствие значительного снижения пассажиропотока, а также введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций. Телеграмма с соответствующим решении была отправлена на железнодорожные администрации, в том числе ОАО РЖД и Белорусскую железную дорогу. Более того в адрес «Укрзализныци» с просьбой приостановить продажу билетов и откорректировать график движения пассажирских поездов обратился руководитель государственного предприятия «Крымская железная дорога» Андрей Каракулькин.

«Прошу временно ограничить предварительную продажу проездных документов на пассажирские поезда, прицепные и беспересадочные вагоны отправлением из начальных станций с 1 июня 2014 назначением на станции ГП «Крымская железная дорога», – сообщается в телеграмме.

Читайте также: «Россия проведет чистки на Востоке, а Запад Украины будет «страной-марионеткой» во главе с Януковичем?»

 

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: