Родственники погибших в Харькове инкассаторов получат по 150 тысяч гривен

9:53  |  23.07.2014

Вчера во Дворце Культуры милиции несколько сотен местных жителей прощались с 42-летним младшим инспектором группы сопровождения Виталием Миргородом и 40-летним водителем спецподразделения ГСО Анатолием Масловым, которые погибли 17 июля в результате налета неизвестно на инкассаторский автомобиль.

Оба погибших были похоронены на родине: Миргород — в с. Соколово Змиевского района, Маслов — в Новопокровке под Чугуевым. С третьим погибшим — 44-летним работником торговой сети «Посад» Виталием Борисенко — родственники простились в прошлую субботу в Харькове.

Читайте также: Актуальные новости Харькова

Как сообщил начальник милиции Харьковской области Анатолий Дмитриев, погибшие мужчины были застрахованы. Но семьи погибших от налета инкассаторов получат не только компенсацию в размере 150 тысяч гривен от страховой компании, но и материальную помощь от сотрудников МВД.

Дмитриев надеется, что сотрудникам правоохранительных органов все-таки удастся выйти на след налетчика, поскольку харьковским милиционерам удалось раскрыть не менее резонансные преступления — убийства двух харьковских предпринимателей в ресторанах города.

К слову, угнанный автомобиль, на котором скрылся убийца, был найден в посадке у реки Студенок, неподалеку от городской свалки. По предварительной информации, убийца причастен ко все налетам на инкассаторские машины в Харькове за последние 13 лет.

Читайте также: Харьков — под прицелом России? На границе с Харьковской областью большое скопление российской военной техники

 

 

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: