Как научиться программировать в Харькове с нуля: гарвардский курс онлайн на JavaRush

17:47  |  16.04.2018
Программирование с нуля на JavaRush
PR

Программист — престижная и высокооплачиваемая профессия. Что же делать, если у вас нет навыков в сфере IT? Начните с курсов «Гарвард CS50» и JavaRush.

Первые шаги вместе с CS50

CS50 — программирование для начинающих от университета Гарварда. Информация подается в интересной и простой форме. Прослушать курс может каждый желающий, который имеет доступ к сети Интернет. Если на высоком уровне знаете английский, тогда пройдите обучение на платформе edX. А если не дружите с языком Шекспира, тогда воспользуйтесь нашим сайтом и просмотрите записи лекций с переводом на русский.

Кто может учиться?

Каждый, кто желает стать программистом. От школьников и студентов до пенсионеров. Самое главное — желание.

Что изучите?

Цель курса — предоставить слушателям базу в сфере IT. Вы удивитесь, что разные подходы к программированию имеют один фундамент. Научитесь решать задачи и избегать ошибок. А в конце курса сформируете презентацию своего проекта.

Пройдя курс CS50, вы:

  • изучите основные принципы программирования;
  • поймете нюансы работы с Linux;
  • ознакомитесь со структурой и методами подачи данных;
  • разберетесь с подходами к инкапсуляции, абстракции и управления памятью;
  • будете избегать угроз в сфере IT;
  • постигнете начала программирования с использованием JavaScript, PHP, CSS и HTML;
  • поработаете с SQL и базами данных.

Большинство задач курса базируются на языке программирования Ci, который очень похож на Java. Вы изучите информацию, которая понадобится любому специалисту в сфере IT.

Преимущества CS50

CS50 регулярно дополняется новой информацией. Вы будете идти в ногу со временем.

Программирование с нуля на JavaRush

Требования к образованию слушателей отсутствуют. Не нужно предварительно изучать высшую математику или компьютерные науки.

Преподаватель Дэвид Малан — положительный, энергичный и образованный человек. Ему доносить материал помогают другие преподаватели и лица, которые уже завершили обучение.

Курсы для начинающих JavaRush

Если начинаете с нуля, тогда ваш фундамент — это курсы CS50. Их можно дополнить обучением языка программирования Java. Средняя заработная плата знатоков последнего является одной из крупнейших в сфере IT.

Нами были разработаны отдаленные курсы JavaRush. Уже на первом занятии будете программировать. Прослушаете более 700 лекций и сделаете 1200 задач. Последние система проверяет автоматически за несколько секунд и дает рекомендации по исправлению ошибок. Закончив курсы, вы сможете программировать на уровне Java Junior. Цель курса — развитие практических навыков.

В чем особенности курса?

JavaRush — это своеобразная игра. Она разделена на 4 тематических квесты, которые имеют по 10 уровней. Последние содержат объяснения материала и практические задачи. Если хотите перейти на следующий уровень, вы должны разобраться с большинством задач текущего. Будете решать как элементарные, так и запутанные задачи.

Ключевое отличие JavaRush — автоматическая проверка и получение рекомендаций. Нажимаете на одну клавишу и видите ошибки.

Вы можете общаться с другими слушателями курса и опытными программистами. Если что-то не получается, то получите помощь.

Наше обучение — это около 400 часов практики в сфере программирования. JavaRush — это мостик между базовыми знаниями и хорошей работой. Вы научитесь грамотно формировать резюме и правильно вести себя на собеседовании.

Этапы курса программирование для начинающих

Курс делим на два этапа.

  1. Обучение в рамках 4 квестов.
  2. Стажировка в течение 12 недель.

Результат обучения — выполнение студентами сложного проекта, который украсит любое резюме.

Выучить программирование с нуля можно, не выходя из дома. Воспользуйтесь качественными материалами и старайтесь, чтобы получить высокооплачиваемую работу.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: