Гражданская жена мэра Харькова владеет шикарным автопарком и недвижимостью (видео)

12:59  |  21.05.2019
Гражданская жена мэра Харькова владеет шикарным автопарком и недвижимостью

Фото: Bihus.info

Мэр Харькова Геннадий Кернес в свои электронные декларации с 2015 года вносит аренду комнаты в доме пенсионера, гостиничный номер, коллекцию часов и прибыль от компании ООО «КУА Финэкс-капитал». Вместе с тем за время своего мэрства он ни разу не задекларировал гражданскую жену Оксану Гайсинскую и записанные на нее активы.

За последние годы Гайсинская владела автопарком автомобилей. Среди них: Bentley brooklands, Rolls-royce ghost, BMW X-6, Audi A8. Совокупная стоимость на момент покупки около 700 000 долларов. Также с 2015 года Гайсинская владеет квартирой на 150 квадратов рядом с правительственным кварталом Киева, на улице Шелковичной. Рыночная стоимость — примерно 25 000 000 гривен. Еще две квартиры Гайсинской общей площадью 300 квадратов — в Харькове. Рыночная стоимость — более 300 000 долларов.

Благодаря ее Instagram странице, журналисты Bihus.Info определили точные места, где проходит отдых семьи харьковского городского головы. В 2014 году Гайсинская вместе со своим сыном Родионом Гайсинским отдыхали в отеле Anantara kihavah на Мальдивах. Цена за неделю проживания составляет примерно полмиллиона гривен.

В 2015 году Гайсинская отдыхала на Сейшельских островах в отеле Fregate Private Island. Пляжи этого курорта названы журналом «Times» лучшими в мире. Цена за неделю отдыха достигает полутора миллиона гривен.

Почти каждый год семья Кернеса отдыхает в пятизвездочном отеле Palace Merano в Италии. Кроме отеля, здесь расположена клиника одного из самых известных диетологов в мире Анри Шено. Неделя отдыха в отеле стоит более 5000 евро без детокс программы.

Также часть фотографий Гайсинской были сделаны в Лондоне. Здесь, в элитной Regent’s Business School, учился ее сын Родион Гайсинский. На своей старой странице в социальной сети «Вконтакте» Родион указал факультет, где он учился.

Обучение на магистерской программе стоит от 17 000 фунтов в год. Срок обучения варьируется от 3 до 4 лет. Поэтому минимум 3 года обучения пасынка Кернеса стоили пятьдесят одну тысячу фунтов или миллион восемьсот тысяч гривен.

Благодаря фотографиям в Instagram Оксаны Гайсинской, журналисты нашли дом, в котором вероятнее всего жил Родион Гайсинский. Это Parkwiev Residence на известной улице Baker Street. В 2014 году Гайсинская сфотографировалась в холле этого здания. Через год она снова cфотографувалась в этом же холле.

В британском реестре недвижимости невозможно узнать владельцев квартиры именно в этом доме, швейцары также отказались предоставлять какую-либо информацию о его жителей. Аренда квартиры на 3 года стоит примерно 390 000 фунтов, покупка — от миллиона фунтов стерлингов.

На Оксану Гайсинскую перерегистрирована большая часть старых бизнесов Кернеса: медиа и компании, которые занимаются недвижимостью.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: