Два десятка поэтов из Украины определят лучшего в Харькове

Литературный Слем снова в Харькове! Если вы уверены, что украинская литература ограничена именами занесенными в учебники по украинской литературе – вам надо посетить Литературный Slam. Если же вы следите за новыми именами и хотите оставаться в курсе украинской лит сцены – вам надо посетить Литературный Слем.

20 поэтов из Харькова и других городов Украины сразятся за звание лучшего в субботу 22 февраля в уютном помещении Kamalaya Sutra Bar. Соревнование проходит в три раунда, на выступление у автора есть три минуты за которые он должен убедить 5 судей выбранных из зрительского зала в том, что именно он лучший в этот вечер.

Слем не столько про рифмы и тексты (хотя без них представить его невозможно), как про эмоции и шоу. Ведь просто прочитать монотонным голосом текст с листочка недостаточно, чтобы случайный слушатель успел проникнуться мыслью автора. Из-за этого авторам придется включить свой артистизм, умение подать и донести свое произведение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Раздел Афиша Харькова представляет вашему вниманию Два десятка поэтов из Украины определят лучшего в Харькове, смотрите также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: