Отменено: Мария Чайковская "Верить в любовь"

Мероприятие отменено. Возврат денег за билеты будет осуществляться в течение 10-12 дней.

Возврат физических билетов будет осуществляться в кассе ТЦ «Комильфо». Возврат электронных билетов будет осуществляться на карту, с которой был приобретен билеты. Для этого просим прислать письмо на почту [email protected] с темой «Чайковская», в письме нужно указать номер вашего заказа, номер карты для возврата средств, ФИО владельца карты, заполненное в электронном виде заявление (например, в MS Word) и скан-копию идентификационного кода.

14 февраля вечером во Дворце Студентов Юридического Университета зазвучит нежный голос Марии Чайковской.

Новые песни для харьковчан и гостей нашего города в программе «Верить в любовь».

Меняются времена, меняется мода, барышни больше не носят кринолины, мужчины не участвуют в рыцарских поединках, и только одно остается неизменным: по всей планете, на всех языках звучат слова любви вызывая в сердцах людей все такой же трепет. Проживая наши жизни на бешеных скоростях, в погоне за деньгами, карьерой и признанием мы порой забываем, о нежности и заботе.

Чистый неповторимый голос Марии Чайковской, искренность, звучащая в каждой ноте, заставляет задуматься о том, что на самом деле важно!

Аншлаги на ее концертах только подтверждают, что глубоко в сердце каждого циника живет уставший романтик. Посмотри, как теперь расцвела наша улица! Словно не было зим и осевших снегов Ты мне шепчешь: и ты расцветешь, моя умница, стоит только по новой поверить в любовь.

Сделайте подарок себе и своим любимым, отложите на один вечер дела и заботы, пусть звезды в небе станут чуть ярче и холодный зимний воздух наполнится нежностью и теплом.

14 февраля 19:00 Дворец Студентов Юридического Университета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Раздел Афиша Харькова представляет вашему вниманию Отменено: Мария Чайковская "Верить в любовь", смотрите также:

ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: